Salada de salmão grelhado com molho de Salsa

Salada de salmão grelhado com molho de Salsa
Salada de salmão grelhado com molho de Salsa é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $4.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de salmão grelhado com molho vegetal e balsâmico, Salada de salmão grelhado e espinafre com molho de pêssego, e Salada de salmão grelhado e manga com molho de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mostarda, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela rasa; adicione o salmão, virando para o casaco. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, arrume os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 minutos ou até dourar e ficar crocante. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o salmão da marinada; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o salmão em uma assadeira levemente untada em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Transfira para uma tábua e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte em pedaços ou quebre em pedaços.
8
Misture a salsa, 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa restante de suco de limão. Tempere a gosto com sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque verduras e croutons misturados em uma tigela grande; adicione a mistura de salsa, jogando bem para revestir. Divida entre 4 pratos e cubra uniformemente com salmão.
Ingredientes que você precisará
Verdes Misturados Do BebêVerdes Misturados Do Bebê
CroutonsCroutons
SalmaoSalmao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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