Salada de Sol
A Salada Sunshine pode ser a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 99 calorias. Por 57 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 10 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e compre bananas, pedaços de abacaxi, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Sunshine, Salada Sunshine de Brócolis e Salada Sunshine da Flórida.
Instrucao
Escorra o abacaxi e as laranjas, reservando os sucos. Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim com os sucos de frutas reservados. Junte o abacaxi, as laranjas e os morangos; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Adicione as bananas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay]()
Francis Ford Coppola Votre Santé Chardonnay
Alcançando um belo equilíbrio entre frutas doces, notas cítricas picantes e um final de baunilha picante, o Votre Santé Chardonnay 2010 oferece um perfume delicado de pêssegos, limões e peras condimentadas, juntamente com sabores deliciosos de maçã, abacaxi e baunilha torrada. Acompanha bem queijos azuis, peixes e massas.