Salada De Sorvete
Salada de sorvete requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 200 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,06 Por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de maçã, cream cheese, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abóbora Sem Batedeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o creme de marshmallow e o iogurte de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo.
Misture maçã, morangos, jicama, segmentos de tangerina, mirtilos e nozes em uma tigela grande.
Despeje a mistura de cream cheese sobre as frutas e misture. Cubra e leve à geladeira até esfriar bem.
Coloque a mistura de frutas e cream cheese em casquinhas de sorvete para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são minhas principais opções para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado com um final longo e saboroso.