Salada de Taco De Frango Picante em camadas e lançada
Salada de Taco De Frango Picante em camadas e lançada pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.01 por porção. Este prato tem 313 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, queijo monterey jack, carne de frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Salada De Taco De Frango Em Camadas, Salada de taco de frango em camadas em uma jarra, e Salada De Taco Em Camadas.
Instrucao
Bata o molho de tomate, o creme de leite, a maionese, a salsa verde e o suco de limão juntos em uma tigela até combinar. Leve à geladeira o molho enquanto faz salada.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola em óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; mexa com frequência.
Misture o alho na cebola e retire do fogo; mexa o frango cozido na frigideira e deixe o frango aquecer.
Transfira a mistura de frango para uma saladeira grande e polvilhe com queijo Monterey jack; o queijo vai aquecer e amolecer. Cubra o frango e o queijo com alface fria e despeje o molho sobre a salada.
Polvilhe com azeitonas pretas. Misture bem a salada com molho e polvilhe com tortilhas esmagadas para servir.