Salada De Taco De Peru

Salada de taco de Peru requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 370 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tortilhas assadas, alface americana, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Peru, Salada De Taco De Peru, e Salada De Taco De Peru.
Instrucao
Coloque o peru em uma frigideira grande e Funda, tempere com sal de alho e cozinhe em fogo médio alto até ficar totalmente cozido. Crumble e reserve para esfriar.
Misture o peru, a alface, a cebolinha, o feijão, o queijo, os picles e as azeitonas.
Misture a maionese, o suco de limão, o vinagre e o molho de taco.
Despeje o molho sobre a salada e leve à geladeira. Antes de servir, misture 2 xícaras de tortilla quebrada.
Decore com batatas fritas inteiras e sirva.