Salada De Taco De Peru

Salada De Taco De Peru
Salada de taco de Peru requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 370 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tortilhas assadas, alface americana, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É um orçamento amigável receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Peru, Salada De Taco De Peru, e Salada De Taco De Peru.

Instrucao

1
Coloque o peru em uma frigideira grande e Funda, tempere com sal de alho e cozinhe em fogo médio alto até ficar totalmente cozido. Crumble e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o peru, a alface, a cebolinha, o feijão, o queijo, os picles e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Misture a maionese, o suco de limão, o vinagre e o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Molho TacoMolho Taco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Despeje o molho sobre a salada e leve à geladeira. Antes de servir, misture 2 xícaras de tortilla quebrada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
5
Decore com batatas fritas inteiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista