Salada De Taco De Três Etapas

Salada De Taco De Três Etapas
A salada de Taco de três etapas é uma Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 293 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue água, lombo moído, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Salada De Taco De Três Etapas, Salada De Taco De Três Etapas, e 3 Passo Taco Salada.

Instrucao

1
Cozinhe a carne em frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o tempero de taco e a água. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o creme de leite e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a mistura de carne, alface, tortilla chips, tomate, 1/2 xícara de queijo e feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Regue a mistura de creme de leite sobre a salada e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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