Salada de tilápia com Salsa de morango e abacaxi

Salada de tilápia com Salsa de morango e abacaxi
Salada de tilápia com Salsa de morango e abacaxi pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 3G de gordura, e um total de 173 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pepino, sal temperado, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os morangos, você pode seguir este prato principal com o Crepes com morangos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia grelhada com Salsa de abacaxi, Tilápia grelhada com Salsa de abacaxi para 2, e Tilápia fácil com Salsa De Morango.

Instrucao

1
Reserve 2 colheres de sopa de suco de abacaxi. Em uma tigela pequena, misture o abacaxi e o suco restante com outros ingredientes de salsa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Na cremalheira na bandeja da grelha, coloque o peixe; partes superiores do pulverizador do peixe com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
3
Polvilhe topos de peixe com 2 colheres de sopa de suco de abacaxi reservado, sal temperado e páprica defumada. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 6 a 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Sal TemperadoSal Temperado
PeixePeixe
4
Enquanto isso, em cada um dos 4 pratos, organize 1 xícara de espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Coloque o peixe grelhado no espinafre. Colher salsa sobre peixe e espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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