Salada de Tofu amassada (Shira-ae)
Salada de Tofu amassada (Shira-ae) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 2 e custos $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 191 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal kosher, molho de soja, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Impressões digitais de Cranberry de Shira, Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Shan Tofu), e Tofu grelhado de limão agave de Tal Ronnen com Slaw Asiático e purê de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o tofu e embrulhe em toalhas de papel para absorver o excesso de água. Bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Cozinhe o espinafre na água fervente até murchar, cerca de 2 minutos, depois escorra e mergulhe na água gelada.
Escorra e esprema o excesso de água.
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio-baixo, jogando, até dourar, cerca de 3 minutos. Esfrie, depois moa em um moedor de especiarias. Mexa as sementes moídas, o açúcar, o mirin, o molho de soja e o espinafre no tofu. Tempere com sal.