Salada de Tofu amassada (Shira-ae)

Salada de Tofu amassada (Shira-ae)
Salada de Tofu amassada (Shira-ae) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 2 e custos $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 8G de gordura, e um total de 191 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal kosher, molho de soja, tofu e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Impressões digitais de Cranberry de Shira, Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Shan Tofu), e Tofu grelhado de limão agave de Tal Ronnen com Slaw Asiático e purê de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o tofu e embrulhe em toalhas de papel para absorver o excesso de água. Bata em um processador de alimentos até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Cozinhe o espinafre na água fervente até murchar, cerca de 2 minutos, depois escorra e mergulhe na água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio-baixo, jogando, até dourar, cerca de 3 minutos. Esfrie, depois moa em um moedor de especiarias. Mexa as sementes moídas, o açúcar, o mirin, o molho de soja e o espinafre no tofu. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista