Salada de tomate com chalotas crocantes

Salada de tomate com chalotas crocantes
Salada de tomate com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Se você tem vinagre de vinho, óleo de canolan, se cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes, Salada de manga com chalotas crocantes, e Salada De Verduras Tenras Com Chalotas Fritas Crocantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a chalota picada com o vinagre e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione metade das chalotas fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal. Repita com as chalotas fatiadas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Espalhe os tomates em uma travessa grande, tempere com sal e pimenta e regue com o vinagrete. Espalhe as chalotas fritas e as folhas de manjericão sobre os tomates e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista