Salada de tomate com chalotas crocantes
Salada de tomate com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Se você tem vinagre de vinho, óleo de canolan, se cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salada de lentilha de tomate assado com chalotas crocantes, Salada de manga com chalotas crocantes, e Salada De Verduras Tenras Com Chalotas Fritas Crocantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a chalota picada com o vinagre e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Bata o azeite e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Adicione metade das chalotas fatiadas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal. Repita com as chalotas fatiadas restantes.
Espalhe os tomates em uma travessa grande, tempere com sal e pimenta e regue com o vinagrete. Espalhe as chalotas fritas e as folhas de manjericão sobre os tomates e sirva.