Salada de tomate com feijão verde e uva com vinagrete Kalamata

Salada de feijão verde e tomate de uva com vinagrete Kalamata é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 220 calorias, 3g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, feijão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de tomate com feijão verde e uva com vinagrete Kalamata, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Macarrão com azeitonas Kalamatan e molho de Tomate De Uva torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine azeitonas, chalotas, suco de limão, mostarda, pasta de anchova, casca de limão, tomilho e pimenta vermelha esmagada seca no processador. Misture até ficar bem picado. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o óleo e misture até ficar quase liso. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Dreno. Refresque o feijão em água fria; seque com papel toalha. (Vinagrete e feijão podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio.)
Misture o feijão, o tomate e o vinagrete em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.