Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês

Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês
A salada de tomate e camarão ao estilo tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 135 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, chiles como tailandês, talos de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês, Caril De Camarão Ao Estilo Tailandês, e Limpo Comer Camarão Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o camarão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar cozido, 1 A 2 minutos, depois escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte a casca e a medula branca das limas com uma faca afiada e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte os segmentos de cal livres de membranas e pique finamente os segmentos suficientes para medir 1/4 xícara. Pique bastante capim-limão do fundo 6 polegadas de talos para medir 2 colheres de sopa no total.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Carne MoídaCarne Moída
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o limão picado, o capim-limão picado, o suco de limão, o pimentão, as cebolinhas, os pimentões, o molho de peixe (a gosto), o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva. Misture camarão, tomate e pepino com molho e cubra com ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista