A salada de tomate e camarão ao estilo tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 135 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, chiles como tailandês, talos de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês, Caril De Camarão Ao Estilo Tailandês, e Limpo Comer Camarão Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o camarão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar cozido, 1 A 2 minutos, depois escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte a casca e a medula branca das limas com uma faca afiada e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte os segmentos de cal livres de membranas e pique finamente os segmentos suficientes para medir 1/4 xícara. Pique bastante capim-limão do fundo 6 polegadas de talos para medir 2 colheres de sopa no total.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Carne Moída
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o limão picado, o capim-limão picado, o suco de limão, o pimentão, as cebolinhas, os pimentões, o molho de peixe (a gosto), o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva. Misture camarão, tomate e pepino com molho e cubra com ervas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De Peixe
Elixir G
Abacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional