Salada de tomate e cebola

Salada de tomate e cebola
Salada de tomate e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Tomate ' n ' Salada De Cebola Vermelha, Tomate Cebola Salada, e Salada de tomate e cebola.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Disponha as fatias de tomate e cebola em fileiras em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe com manjericão picado e regue uniformemente com marinada. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista