Salada de tomate e cebola

Salada de tomate e cebola
Salada de tomate e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Tomate ' n ' Salada De Cebola Vermelha, Tomate Cebola Salada, e Salada de tomate e cebola.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Disponha as fatias de tomate e cebola em fileiras em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Polvilhe com manjericão picado e regue uniformemente com marinada. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista