Salada de tomate quente com salmão e uva
Salada quente de salmão e tomate de uva pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 239 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, tomate uva, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Tentar Salmão Com Tomate Quente-Salada De Azeitona, Salmão grelhado com tomate quente e salada Edamame, e Receita Quente De Salada De Quinoan E Espinafre Com Tomate Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar quente.
Adicione a manteiga; espalhe para revestir.
Coloque os filés de salmão com a carne virada para baixo na frigideira e sele por cerca de 3 min ou até dourar. Usando uma espátula com fenda, transfira para um prato, com o lado queimado para cima.
Adicione os tomates à frigideira e refogue por 3 min ou até dourar e começar a estalar; usando a transferência da espátula para a tigela.
Reduza o fogo para médio e deixe a panela esfriar um pouco.
Adicione o alho à panela do fogo; refogue por 15 segundos, até ficar perfumado.
Bata a farinha no creme; despeje na frigideira, mexendo. Retorne a frigideira ao fogo e leve para ferver, mexendo sempre. Retorne o salmão para a panela, com o lado queimado para cima. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 a 7 min (dependendo da espessura) ou até que o salmão apenas flocos facilmente com um garfo.
Disponha a alface em pratos; cubra com tomates.
Coloque o salmão por cima. Mexa o molho na panela e regue com as saladas.
Sirva com rodelas de limão para espremer por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.