Salada de Trigo e Bagas
Salada de frutas de trigo é um hor d'oeuvre sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 10g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 2.199 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cebolinha, cerejas, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 38 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salada de Trigo e Bagas, Salada de Trigo e Bagas e Salada de Trigo e Bagas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande misture os grãos de trigo e água suficiente para cobrir 5 cm acima dos frutos de trigo. Deixe ferver e cozinhe descoberto por 1 hora ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Torre as nozes em uma frigideira média seca em fogo médio-alto até ficarem perfumadas, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande, misture os grãos de trigo, as nozes, o aipo, as cerejas secas, a cebolinha, a salsa, o azeite e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.