Salada de truta defumada com abacate e toranja

Salada de truta defumada com abacate e toranja
Salada de truta defumada com abacate e toranja é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 202 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, truta defumada, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Endive e toranja com truta defumada, Salada de truta defumada com molho de abacate, e Salada de pepino-abacate com truta defumada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Retire a pele da truta. Em uma assadeira com borda, esfregue a pele com azeite e asse por cerca de 10 minutos, até ficar crocante. Floco a truta em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma tigela, bata 1/4 xícara de óleo com o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Usando uma faca afiada, descasque as toranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Corte as seções em pedaços de 1 polegada.
6
Em uma tigela média, misture delicadamente os abacates com 2 colheres de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture a rúcula, as endívias e a cebola roxa com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Adicione os pedaços de toranja, rabanetes fatiados e truta defumada e o molho restante e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8
Adicione os abacates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
9
Espalhe a salada em pratos. Quebre a pele da truta em fragmentos, espalhe sobre as saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
TrutaTruta
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista