Salada de truta defumada com abacate e toranja

Salada de truta defumada com abacate e toranja
Salada de truta defumada com abacate e toranja é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 202 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rúcula, truta defumada, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Endive e toranja com truta defumada, Salada de truta defumada com molho de abacate, e Salada de pepino-abacate com truta defumada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire a pele da truta. Em uma assadeira com borda, esfregue a pele com azeite e asse por cerca de 10 minutos, até ficar crocante. Floco a truta em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TrutaTruta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela, bata 1/4 xícara de óleo com o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Usando uma faca afiada, descasque as toranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções na tigela.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte as seções em pedaços de 1 polegada.
6
Em uma tigela média, misture delicadamente os abacates com 2 colheres de sopa do molho. Em uma tigela grande, misture a rúcula, as endívias e a cebola roxa com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione os pedaços de toranja, rabanetes fatiados e truta defumada e o molho restante e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Truta DefumadaTruta Defumada
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
8
Adicione os abacates.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
9
Espalhe a salada em pratos. Quebre a pele da truta em fragmentos, espalhe sobre as saladas e sirva.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
TrutaTruta
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista