Salada De Truta E Batata Defumada Com Vinagrete De Leitelho
Salada de truta e batata defumada com vinagrete de leitelho é um sem glúten, inteiro 30, e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 559 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de maçã-Sunchoke com truta defumada e vinagrete de cidra, Salada de truta defumada com alevinos grelhados batatas e mostarda-vinagrete de endro, e Salada de truta defumada e batata.
Instrucao
Para o molho, misture o leitelho, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão. Bata lentamente o azeite.
Adicione o endro picado e tempere com sal e pimenta a gosto.Para a salada, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione as batatas e uma pitada generosa de sal e refogue por cerca de um minuto.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver suavemente. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Escorra e volte para a panela.Coloque a truta em pedaços pequenos sobre as batatas.
Despeje cerca de metade do molho sobre a truta e as batatas e dobre suavemente até combinar.
Sirva a salada em temperatura ambiente com pão torrado e molho restante ao lado.
Decore com raminhos de endro e rodelas de limão.