A salada de vegetais de raiz assada com mel é uma sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 726 calorias, 16G de proteína, e 44g de gordura. Para $4.35 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cebola, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Vegetais De Raiz Assada, Salada De Vegetais De Raiz Assada, e Salada com vinagrete de raiz assada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enrole bem as beterrabas em uma camada dupla de papel alumínio e asse na prateleira inferior do forno por 1 1/2 horas, ou até ficarem macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte-as em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, divida as cenouras, pastinagas e nabos entre 2 assadeiras grandes com bordas. Misture os legumes em cada panela com 1 colher de sopa de óleo vegetal. Disponha as fatias de cebola nas assadeiras, mantendo-as intactas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Nabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pincele as fatias de cebola com as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal. Tempere generosamente os legumes com sal e pimenta. Asse os legumes por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Pincele os legumes com o mel quente e polvilhe com a sálvia. Continue a assar os legumes por mais 25 minutos, ou até que estejam macios e vidrados. Solte os legumes com uma espátula e deixe esfriar até a temperatura ambiente nas panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra com as ervas e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De Cabra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, alho e ervas; tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture a rúcula com 1 colher de sopa do vinagrete e arrume em pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os legumes assados à tigela e misture com o vinagrete restante. Cubra a rúcula com os legumes, pontilhe cada prato com pequenas colheres do queijo de cabra herbed e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)