Salada de verduras Mesclun com Cranberries secas, bolinhos de Mascarpone e vinagrete de champanhe

Salada de verduras Mesclun com Cranberries secas, bolinhos de Mascarpone e vinagrete de champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.83 por porção. Uma porção contém 213 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, champanhe, Tomate Uva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Mesclun verdes com figos secos e queijo de cabra, Salada de espinafre com Cranberries secas, nozes e vinagrete de romã, e Grelhado Ahi Tunan Em Mesclun Greens Com Vinagrete De Agave Balsâmico.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, O mascarpone e a cebolinha em uma tigela.
Enrole em pequenos "bolinhos" e reserve à temperatura ambiente.
Faça vinagrete misturando vinagre, champanhe, baunilha, cebolinha, sal e pimenta, em uma tigela pequena.
Adicione o óleo em uma corrente lenta mexendo sempre.
Corte ou triture verduras em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Combine bolinhos de queijo, verduras, cranberries e tomates e misture com vinagrete suficiente para revestir.