Salada de Verão Com Camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe

Salada de Verão Com Camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe
Salada de verão com camarão grelhado e abacaxi em vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 323 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Salada de peito de pato grelhado com champanhe-vinagrete de mel, Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto, e Salada de camarão, manga e Jícama com vinagrete de abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto ou prepare uma grelha com sulcos. Para vinagrete, misture o óleo, vinagre, mostarda, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira 3 colheres de sopa da mistura para um prato de torta ou prato raso. Mexa os flocos de pimenta e o alho na mistura de óleo no prato.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
(Esgueirar-se um mergulho rápido de pão artesanal na mistura - tão bom!)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Adicione o camarão ao prato; misture com a mistura de óleo. Enfie o camarão em espetos de metal ou espetos de bambu embebidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Pincele a mistura de óleo da placa sobre espetos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Transfira os espetos para a grelha; descarte a marinada no prato.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Adicione o abacaxi à grelha. Grelhe o camarão e o abacaxi (ou cozinhe o camarão em uma assadeira aquecida em fogo médio e grelhe o abacaxi na panela depois que o camarão for removido) 4 minutos. Vire os espetos e o abacaxi; continue grelhando 4 a 5 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Enquanto isso, misture os verdes misturados com o vinagrete restante; arrume em quatro pratos grandes. Corte o abacaxi transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada; arrume sobre saladas.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
VinagretaVinagreta
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
9
Retire o camarão dos espetos; arrume sobre saladas. Cubra com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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