Salada De Verão Do Sudoeste
A salada de Verão do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, espigas de milho, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Atum Do Sudoeste Com Uma Salada De Verão Grelhada, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e Salada Do Sudoeste.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o milho e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira para um banho de água gelada para parar de cozinhar.
Em uma frigideira média, cozinhe os pedaços de pepperoni em fogo médio até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture alface, milho, pepperoni, feijão preto, tomate e abacate. Distribua uniformemente entre 4 placas. Ofereça molho de creme de leite ao lado.
Sirva com tiras de tortilha (veja abaixo) e pão de milho, se desejar.