Salada De Véspera De Natal Com Jicama, Beterraba, Laranja E Amendoim
Salada de Véspera de Natal com Jicama, beterraba, laranja e amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, azeite, folhas de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jicama Slaw com amendoim, Salada mexicana de Véspera de Natal em camadas com beterraba defumada, e Chile-amendoim com alho e lanche Jicama.