Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano
Bebê aipo E Shitake cogumelo salada com limão e Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.32 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos de shitake de bebê, aipo de bebê, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Erva-Doce, Aipo, Portobello E Parmigiano Reggiano, Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano, e Salada de aipo e cogumelo com Parmigiano Raspado.
Instrucao
Divida o aipo do bebê em 4 porções iguais e coloque-os em pratos de salada individuais.
Adicione o suco de limão e o azeite com uma pitada de sal em um pequeno arco. É importante usar o melhor azeite, pois cada ingrediente é fundamental e não pode se esconder nesta salada simples.
Bata o molho até ficar bem combinado.
Jogue alguns cogumelos em cada prato e regue tudo com o molho de limão.
Sirva com bastante Parmigiano-Reggiano raspado ou ralado, rodelas de limão e uma pitada muito leve de ervas suaves (opcional)