Salada em camadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 398 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, endro, queijo cheddar de peso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada Fattet Egípcia (Salada De Grão De Bico Em Camadas), Salada Mimosa (Salada De Atum Em Camadas), e Tex Mex Layered Salad.
Instrucao
1
Em uma tigela de vidro transparente, coloque os ingredientes da salada na ordem em que aparecem acima, concentrando os ingredientes ao redor do perímetro da tigela e enchendo o centro com alface, se necessário. Termine com a camada de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture os ingredientes do molho em uma tigela separada e misture bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje por cima das ervilhas e espalhe para cobrir, trazendo o molho até as bordas da tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com endro fresco. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas. Jogue um pouco antes de servir.