Salada Endive com laranjas e queijo de cabra
Salada Endive com laranjas e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $5.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, cabeça de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de espinafre com laranjas e queijo de cabra quente, Salada De Verduras De Inverno Com Laranjas E Queijo De Cabra, e Salada De Espinafre Com Laranjas E Queijo De Cabra Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o azeite em uma assadeira pequena com alho.
Asse por 3035 minutos ou até que os dentes de alho fiquem macios.
Retire do forno e separe os dentes; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Processe dentes de alho, vinagre, chalota, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo.
Em cada uma das 4 placas, coloque 5 folhas endivas em um padrão de roda dentada.
Adicione 23 segmentos de laranja a cada folha de endive. Esfarele um pouco de queijo de cabra sobre cada um e cubra com algumas fatias de amêndoa.
Regue com cerca de 1 colher de sopa do vinagrete de alho assado (você terá extra) e decore com cebolinha picada.