Salada Endive Com Molho Cremoso De Pinhão E Parmesão Raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada Endive com molho cremoso de pinhão e parmesão raspado. Uma porção contém 339 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.63 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta, folhas endivas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de abobrinha raspada com pinhões parmesão, Salada De Abobrinha Raspada Com Parmesão E Pinhões, e Endive & Snap salada de ervilha com molho de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em um liquidificador, purê os pinhões, suco de limão, mel, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta vermelha esmagada. Com a máquina funcionando, regue lentamente o azeite um pouco de cada vez; o molho deve ter uma consistência espessa semelhante à maionese.
Transfira o molho para uma tigela e misture 2 colheres de sopa de água. Prove e tempere com sal adicional, se necessário. (O curativo pode ser feito 2 dias antes e mantido coberto e refrigerado.) Para servir: em uma tigela grande, misture delicadamente o endive, radicchio e rúcula com 1/4 xícara do molho e metade do Parmigiano-Reggiano.Divida entre pratos de servir e cubra com o restante Parmigiano-Reggiano e os pinhões.
Regue com o vinagrete restante e sirva.Experimente estas receitas de salada na Food Republic: salada de maçã e aipo com receita de avelãs torradas
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