Salada Endive com nozes cristalizadas e queijo azul Maytag

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Endive com nozes cristalizadas e o queijo azul Maytag. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custa $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 297 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Salada de frango grelhado com queijo azul, nozes cristalizadas e vinagrete de romã, Endive com figos, queijo azul e nozes, e Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as folhas de endívia em uma travessa. Cubra com nozes cristalizadas e queijo azul. Em uma tigela pequena ou jarra, misture vinagre, óleo e mostarda.
Bata ou agite o frasco para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Regue a mistura sobre a salada e sirva.