Salada Farro com couve-flor frita e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Farro com couve-flor frita e Prosciutto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,36 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal e pimenta kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Farro E Salada De Couve-Flor Assada, Coma por oito dólares: Farro e salada de couve-flor com groselha, e Couve-Flor Assada E Pimenta Vermelha Farro Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o farro, cenoura, cebola, aipo, alho e louro.
Adicione água fria suficiente para cobrir o farro por 1 polegada e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que o farro esteja macio, mas mastigável, 15 minutos; escorra.
Espalhe o farro em uma assadeira com aros para esfriar. Descarte as cenouras, cebola, aipo, alho e louro.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 polegada de óleo de canola em fogo moderadamente alto até que um termômetro de fritar Registre 35
Frite a couve-flor em lotes até dourar, 5 minutos por lote; escorra.
Em uma tigela, misture o farro, couve-flor, prosciutto, azeite, suco de limão e ervas. Tempere com sal e pimenta e sirva.