Salada Farro com ervilhas, Favas, rúcula e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Farro com ervilhas, Favas, Arugulan e tomate. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 293 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue frutas de trigo, azeite, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada Farro com ervilhas e rúcula, Farro rápido Com Linguiça de frango, tomate e rúcula, e Farro Salada Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 xícaras de água e farro em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cubra parcialmente; cozinhe até farro ficar macio, cerca de 20 minutos (cerca de 45 minutos para bagas de trigo).
Bata o óleo e o vinagre em uma tigela grande. Tempere com sal.
Adicione farro; jogue. Fresco.
Enquanto isso, cozinhe favas em panela de água fervente com sal por 3 minutos.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto a mais.
Dreno. Deixe esfriar em uma tigela com água gelada.
Adicione favas e ervilhas ao farro. (Pode ser feito 4 horas à frente. Tampa; frio.)
Adicione rúcula e tomate à mistura farro. Jogue para combinar. Tempere generosamente com sal. Coloque a salada no prato.
Decore com rúcula adicional.
* Farro é vendido em alguns mercados italianos; ou ordem de Dean & DeLuca, 800-221-771
As bagas de trigo são vendidas em lojas de alimentos naturais e alguns supermercados.
** Disponível nos mercados do Oriente Médio, alguns supermercados e mercados de agricultores.