Salada Farro com tomate e ervas

Salada Farro com tomate e ervas
Farro salada com tomates e ervas é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 285 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de salsa, pimenta, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Salada Farro com tomate e ervas, Farro salada com tomate e ervas, e Salada Farro com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine a água e o farro em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 2 colheres de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra bem e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os tomates, a cebola, a cebolinha e a salsa ao farro e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
FarroFarro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Em uma tigela média, misture o alho, o vinagre, o sal, a pimenta e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o vinagrete à salada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8
A salada pode ser refrigerada durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
Revista