Salada Festiva
Salada festiva é um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 192 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Para $1,4 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada Festiva, Salada Festiva, e Salada Festiva.
Instrucao
Em uma frigideira, Cozinhe e mexa as nozes na manteiga até torrar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; junte o açúcar, a pimenta e o sal.
Em uma saladeira, misture os verdes, cranberries, queijo e nozes.
Coloque os ingredientes do molho no liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até ficar homogêneo.
Regue a quantidade desejada sobre a salada; misture para revestir.
Sirva imediatamente. Leve à geladeira as sobras do molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Kumeu River Hunting Hill Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
![Kumeu River Hunting Hill Chardonnay]()
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Este vinho tem aromas perfumados de limão / lima no nariz que tipificam o adorável perfume da fruta cultivada em Hunting Hill. A safra de 2013 foi afetada por uma geada de primavera e os rendimentos subsequentes foram aproximadamente metade do tamanho normal. O verão foi um dos melhores já registados e as uvas foram lindamente limpas, maduras e intensamente aromatizadas, criando um vinho de intensa concentração e complexidade que terá uma vida muito longa.