Salada Fiesta taco com feijão
Salada Fiesta taco com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 447 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Uma mistura de pedaços de alface, azeitonas, molho de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fiesta Taco, Salada De Taco De Frango Fiesta, e Fiesta Chicken Salad Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o feijão e o molho de taco em fogo médio de 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Em uma tigela grande, misture alface, pimentão, tomate, azeitonas e batatas fritas de milho. Colher a mistura de feijão sobre a mistura de alface; misture.
Sirva imediatamente com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!