Salada flutuante de pepino, tomate e cebola
A salada flutuante de pepino, tomate e cebola requer aproximadamente 12 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 191 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Pepino, Tomate E Cebola Vermelha, Salada de pepino, tomate e cebola roxa, e Salada De Tomate, Cebola E Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pepinos, a cebola e o tomate em uma saladeira grande. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o vinagre branco, o vinagre balsâmico, o sal e a semente de aipo até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre os legumes, misture novamente e cubra. Leve à geladeira por 12 horas ou durante a noite antes de servir.