Salada flutuante de pepino, tomate e cebola

Salada flutuante de pepino, tomate e cebola
A salada flutuante de pepino, tomate e cebola requer aproximadamente 12 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 191 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 73 centavos por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Pepino, Tomate E Cebola Vermelha, Salada de pepino, tomate e cebola roxa, e Salada De Tomate, Cebola E Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pepinos, a cebola e o tomate em uma saladeira grande. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o vinagre branco, o vinagre balsâmico, o sal e a semente de aipo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Sementes De AipoSementes De Aipo
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje sobre os legumes, misture novamente e cubra. Leve à geladeira por 12 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista