Salada francesa de batata de Jacques

Salada francesa de batata de Jacques
A receita da salada de batata francesa de Jacques pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem manjericão roxo, mostarda, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês em um Flash: Coquilles St. Jacques Pot tortas com limão assado, Salada De Batata Francesa, e Salada De Batata Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue as batatas e coloque-as inteiras em uma panela com água para cobrir em 1/2 de polegada. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe as batatas suavemente até ficarem macias e podem ser perfuradas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
2
Escorra imediatamente e deixe esfriar um pouco. (Raspe a pele das batatas cozidas, se quiser, assim que puderem ser manuseadas. Para uma aparência decorativa com alevinos, raspe apenas uma faixa de pele, com cerca de 1/2 polegada de espessura, ao redor dos lados longos da batata.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma pequena frigideira. Quando quente, adicione as cebolinhas e a cebola, misture bem e cozinhe por cerca de um minuto em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho, misture e cozinhe por apenas alguns instantes, depois retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte as batatas ainda quentes, cortando-as transversalmente em seções de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Coloque os pedaços em uma tigela grande, despeje o vinho e 3 ou 4 colheres de sopa de azeite sobre eles e misture delicadamente para distribuir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os legumes quentes da panela, mostarda, cebolinha, ervas picadas, sal e pimenta, e dobre suavemente todos juntos, misturando bem, mas não esmagando as batatas. Prove a salada e adicione mais temperos como quiser.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
BatataBatata
MostardaMostarda
CebolaCebola
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva as batatas quentes (não mais frias que a temperatura ambiente). Arrume as grandes folhas de radicchio, se as tiver, em um círculo próximo na travessa, com o interior curvo para cima, para formar uma tigela áspera. Coloque a salada de batata dentro das folhas, polvilhe o ovo picado nas bordas e a salsa por cima.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
BatataBatata
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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Letterman, The Today Show e Good Morning America. Pépin é o destinatário de duas das mais altas honras do governo francês: ele é o Chevalier de L'Ordre des Arts et des
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Lettres (199
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e um Chevalier de L'ordre du Merite Agricole (1992). Ele também é Reitor de programas especiais no Instituto Francês de culinária de Vinho e comida, membro do IACP, e faz parte do Conselho de curadores da Fundação James Beard. Ele e sua esposa, Gloria, vivem em Madison, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista