Salada Fresca Da Batata Da Erva

Salada Fresca Da Batata Da Erva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata com ervas frescas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 262 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de aipo, mostarda dijon, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Erva Fresca Rösti, Salada De Ervas Frescas Com Sementes, e Salada de ervas frescas com Burrata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 30 a 40 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar 15 minutos. Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Junte as batatas, o aipo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese e os próximos 6 ingredientes; mexa delicadamente na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BatataBatata
4
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 12 horas.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista