Salada Frisee com Peras, Queijo Azul e Vinagrete de Porto
Salada Frisee com Peras, Queijo Azul e Vinagrete do Porto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 4 pessoas e custa US$ 4,16 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Se você tiver vinagre de vinho tinto, radicchio cortado em fita, vinho do Porto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 63%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada Frisée com Nozes Temperadas, Peras, Cheddar Farmhouse e Vinagrete de Porto, Salada Frisée com Queijo Azul, Cerejas Secas e Vinagrete de Nozes e Peito de Pato com Salada Frisée e Vinagrete de Porto.
Instrucao
Cozinhe o Porto em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Deixe esfriar e acrescente o vinagre de vinho tinto, a cebola, o sal e a pimenta a gosto. Aos poucos, acrescente o azeite.
Em uma tigela grande, misture o frisee, o radicchio e a pêra. Divida a salada em 4 pratos.
Regue com o molho; você provavelmente não usará tudo. Usando os orifícios médios de um ralador, raspe o queijo azul em uma fina chuva de neve sobre as saladas. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.