Salada Frisee com vinagrete Dijon

Salada Frisee com vinagrete Dijon
Salada de Frisee com vinagrete Dijon é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $3.02 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 39g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, ovos, amêndoas chineladas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Frisee com vinagrete Dijon, Salada Frisée com vinagrete de bordo e Bacon, e Salada Frisee com vinagrete de Bacon quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Frite o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos de bacon para o molho para salada, mantenha as gotejamentos restantes na panela para cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
No fundo de uma saladeira grande, misture as gotículas de bacon, o molho de mel Dijon e o suco de limão. Rasgue as cabeças do frisee em pedaços do tamanho da mordida e coloque na tigela. Tempere com sal e pimenta e misture para cobrir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mel Dijon MostardaMel Dijon Mostarda
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça a panela em que o bacon foi cozido e frite os ovos até obter uma consistência fácil. Tempere cada um com um pouco de sal e pimenta. Divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada um com algumas das fatias de maçã, amêndoas, bacon e um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista