Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas

Salada grega com beterraba em conserva
A Receita Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada grega com azeitonas artesanais Gregas, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer suas "azeitonas" de beterraba em conserva, comece pelo menos um dia pela frente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
2
Em uma panela pequena ou panela, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
3
Adicione o suco de laranja, a semente de mostarda e os grãos de pimenta. Leve o líquido de decapagem para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver e cozinhe, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
4
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos ou mais.
5
Enquanto o líquido esfria, corte a beterraba em cubos do tamanho de uma azeitona e coloque-os com o alho em um recipiente limpo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
6
Quando o líquido estiver morno, despeje-o em seu recipiente, cobrindo as beterrabas. Feche bem o recipiente, dê 5 ou 6 bons shakes e coloque as beterrabas na geladeira para esfriar. Em 24 a 48 horas, eles estarão prontos para comer e ficarão frescos na geladeira por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
7
Depois que suas beterrabas estiverem em conserva, é hora de assar seus pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BeterrabaBeterraba
8
Coloque-os em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire o frango para alto e verifique a cada 5 minutos ou mais para ver se a pele está empolada e carbonizada. Em seguida, usando pinças, gire os pimentões para blister e char os outros lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
PincaPinca
9
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel. Feche o topo e deixe-os cozinhar por 15 minutos. Quando esfriar ao toque, deslize a pele dos pimentões e descarte. Corte o FL esh horizontalmente em tiras finas e depois pique ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para preparar a erva-doce, corte as hastes e o nub inferior dos bulbos de erva-doce e remova a camada externa se machucada.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
11
Corte as lâmpadas verticalmente ao meio.
12
Coloque o fl ao lado de cada metade em uma tábua de cortar e corte a erva-doce em lanças finas em forma de crescente. Descarte o núcleo duro e reserve as lanças de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Pique as folhas da romaine em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela grande, jogando suavemente com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Em seguida, coloque a ricota, os tomates secos ao sol e a semente de erva-doce em outra tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
AzeiteAzeite
Queijo RicotaQueijo Ricota
RomaineRomaine
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Para montar a salada, espalhe a romaine em uma travessa ou prato. Cubra com fileiras de pimentões verdes, erva-doce, tomate, beterraba, pepino e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PepinoPepino
TomateTomate
RomaineRomaine
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
BeterrabaBeterraba
15
Polvilhe com ricota e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Queijo RicotaQueijo Ricota
16
Contagem de sódio: beterraba: 64mg por beterraba; Erva-Doce: 45MG por 1 xícara, 122mg por lâmpada; ricota com baixo teor de sódio: 24mg por 1/4 xícara, dependendo da marca; tomate seco: 5mg por porção, dependendo da marca; Tomate cereja: 7mg por 1 xícara
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Queijo RicotaQueijo Ricota
FunchoFuncho
TomateTomate
BeterrabaBeterraba
17
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Revista