Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas
A Receita Salada grega com beterraba em conserva " azeitonas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tiver tomates cereja, dentes de alho, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 141 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada grega com azeitonas artesanais Gregas, Salada De Beterraba Em Conserva, e Salada De Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer suas "azeitonas" de beterraba em conserva, comece pelo menos um dia pela frente.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Beterraba
2
Em uma panela pequena ou panela, misture o vinagre, a água e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Pote
3
Adicione o suco de laranja, a semente de mostarda e os grãos de pimenta. Leve o líquido de decapagem para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para ferver e cozinhe, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Sumo De Laranja
Pimenta
4
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos ou mais.
5
Enquanto o líquido esfria, corte a beterraba em cubos do tamanho de uma azeitona e coloque-os com o alho em um recipiente limpo.
Ingredientes que você precisará
Alho
Azeite
Beterraba
6
Quando o líquido estiver morno, despeje-o em seu recipiente, cobrindo as beterrabas. Feche bem o recipiente, dê 5 ou 6 bons shakes e coloque as beterrabas na geladeira para esfriar. Em 24 a 48 horas, eles estarão prontos para comer e ficarão frescos na geladeira por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
7
Depois que suas beterrabas estiverem em conserva, é hora de assar seus pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Beterraba
8
Coloque-os em uma assadeira e coloque sob o frango. Vire o frango para alto e verifique a cada 5 minutos ou mais para ver se a pele está empolada e carbonizada. Em seguida, usando pinças, gire os pimentões para blister e char os outros lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Cozimento
Frango
Pinca
9
Retire os pimentões do forno e coloque-os em um saco de papel. Feche o topo e deixe-os cozinhar por 15 minutos. Quando esfriar ao toque, deslize a pele dos pimentões e descarte. Corte o FL esh horizontalmente em tiras finas e depois pique ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Equipamento que você usará
Forno
10
Para preparar a erva-doce, corte as hastes e o nub inferior dos bulbos de erva-doce e remova a camada externa se machucada.
Ingredientes que você precisará
Funcho
11
Corte as lâmpadas verticalmente ao meio.
12
Coloque o fl ao lado de cada metade em uma tábua de cortar e corte a erva-doce em lanças finas em forma de crescente. Descarte o núcleo duro e reserve as lanças de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Equipamento que você usará
Tabua
13
Pique as folhas da romaine em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela grande, jogando suavemente com o vinagre de vinho tinto e o azeite. Em seguida, coloque a ricota, os tomates secos ao sol e a semente de erva-doce em outra tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Vinagre De Vinho Tinto
Sementes De Erva-doce
Azeite
Queijo Ricota
Romaine
Equipamento que você usará
Tigela
14
Para montar a salada, espalhe a romaine em uma travessa ou prato. Cubra com fileiras de pimentões verdes, erva-doce, tomate, beterraba, pepino e pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Pepino
Tomate
Romaine
Funcho
Espalhar
Beterraba
15
Polvilhe com ricota e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Queijo Ricota
16
Contagem de sódio: beterraba: 64mg por beterraba; Erva-Doce: 45MG por 1 xícara, 122mg por lâmpada; ricota com baixo teor de sódio: 24mg por 1/4 xícara, dependendo da marca; tomate seco: 5mg por porção, dependendo da marca; Tomate cereja: 7mg por 1 xícara
Ingredientes que você precisará
Tomate Cereja
Queijo Ricota
Funcho
Tomate
Beterraba
17
Reimpresso com permissão do editor, Houghton Mifflin Harcourt. Livro de receitas ilimitadas de baixo teor de sódio da Sodium Girl: Como perder o sal e comer os alimentos que você ama-Jessica Goldman Foung Copyright 2013 por Jessica Goldman Foung; capa e fotografia de interiores copyright 2013 por Matt Armendariz. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.