Salada Grega Mergulhada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho em camadas de salada grega. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Grega Em Camadas, Salada Grega Em Camadas, e Salada grega em camadas para uma multidão.
Instrucao
Rale o pepino nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma tigela. Misture com 1/4 de colher de chá de sal e despeje em uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Deixe repousar por 10 minutos. Usando as mãos e trabalhando com um pouco de pepino de cada vez, esprema o excesso de líquido do pepino e coloque o pepino em uma tigela grande.
Adicione o iogurte, feta, alho, 1/4 xícara da hortelã picada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à tigela com o pepino. Mexa para combinar e adicione mais sal e pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela rasa.
Misture os tomates, a cebola roxa, as azeitonas e as restantes 2 colheres de sopa de hortelã em uma tigela média.
Polvilhe a mistura sobre a mistura de pepino.
Sirva o molho com pita quente ou chips de vegetais.