Salada Grega Mergulhada

Salada Grega Mergulhada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho em camadas de salada grega. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada Grega Em Camadas, Salada Grega Em Camadas, e Salada grega em camadas para uma multidão.

Instrucao

1
Rale o pepino nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma tigela. Misture com 1/4 de colher de chá de sal e despeje em uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar por 10 minutos. Usando as mãos e trabalhando com um pouco de pepino de cada vez, esprema o excesso de líquido do pepino e coloque o pepino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o iogurte, feta, alho, 1/4 xícara da hortelã picada, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à tigela com o pepino. Mexa para combinar e adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture os tomates, a cebola roxa, as azeitonas e as restantes 2 colheres de sopa de hortelã em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe a mistura sobre a mistura de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Sirva o molho com pita quente ou chips de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista