Salada Grega Minty
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, salada grega mentolado pode ser um tremendo sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Para $3,84 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 397 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. 652 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de azeite, hortelã, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 80%. Salada Grega Minty, Cordeiro grego com beringela fumada e favas de hortelã, e Salada De Ervilha Mentolada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o queijo feta, os tomates, as azeitonas e os pepinos. Numa tigela pequena, misture o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de molho sobre os legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Gruener Veltliner, Assyrtiko, Agiorgitiko
Salada grega no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Moschofilero. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é a Maison De La Villette Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.