Salada Grega, O Melhor! pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2.02 por porção. Se você tem queijo feta, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro.
Instrucao
1
Misture o azeite, o vinagre, o queijo parmesão, o suco de limão, o alho, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta do reino em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pimentão Verde Em Cubos
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Misture alface, tomate, pepino, cebola roxa, azeitonas pretas e queijo feta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
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Regue o molho sobre a mistura de vegetais; misture para revestir.
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.