Salada Grega V

Salada Grega V
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada grega. Esta receita serve 5 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pepino, queijo feta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, coloque pepinos, tomates, cebola, pimentão, azeitonas kalamata e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe com orégano e regue com suco de limão e azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde12
Revista