Salada Israelense com queijo Feta e hortelã
Salada Israelense com Fetan e hortelã é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 125 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 679 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomates, pepinos persas, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de cuscuz israelense com Fetan e hortelã, Cuscuz israelense com macarrão de abobrinha Feta-menta, e Salada de cuscuz israelense com espargos e queijo Feta.
Instrucao
Salada Israelense com queijo Feta e hortelã
Ingredientes1 lb pepinos persas, diced1 lb tomates vermelhos maduros, semeados e diced1 pimentão vermelho, semeado e diced1 pimentão amarelo, semeado e diced1 / 2 xícara de hortelã fresca picada3 colheres de sopa de azeite extra-virgem 3 colheres de sopa de suco de limão fresco1 / 4 colheres de chá cinnamon1 / 2 colheres de chá sal, ou
Porções: 8 lado, 2 principal