Salada italiana de feijão e atum
Salada italiana de feijão e atum requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 176 calorias. Se você tem folhas de alface, cebolinha, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada italiana de feijão e atum, Rúcula, atum italiano e Salada De Feijão Branco, e Atum assado com salada italiana de Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto alface. Leve à geladeira 10 minutos para misturar sabores.
Pouco antes de servir, coloque a alface na tigela; colher salada na alface.