Salada Italiana De Massa Vegetal Grelhada

Salada Italiana De Massa Vegetal Grelhada
A salada italiana de massa vegetal grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate cereja, abóbora, cogumelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de massa italiana com carne de porco grelhada, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Salada De Massa Vegetal Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture abobrinha, tomate, cebola, cogumelos e molho em tigela grande até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele levemente a grelha com óleo vegetal ou borrife com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque os legumes na grelha, usando escumadeira. Grill descoberto 4 a 6 polegadas de fogo médio 4 a 5 minutos, girando uma vez e escovando com o molho restante na tigela, até ficar crocante. Refrigere os vegetais descobertos em uma única camada enquanto faz macarrão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GrillGrill
TigelaTigela
5
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Usando a mesma tigela com qualquer molho restante, misture a mistura de temperos e água fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
8
Corte os legumes grelhados ao meio, se desejar; mexa os legumes e a massa na mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TemperoTempero
MassasMassas
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
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