Salada Italiana De Massa Vegetal Grelhada

A salada italiana de massa vegetal grelhada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate cereja, abóbora, cogumelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de massa italiana com carne de porco grelhada, Salada De Massa Vegetal Grelhada, e Salada De Massa Vegetal Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture abobrinha, tomate, cebola, cogumelos e molho em tigela grande até ficar bem revestido.
Pincele levemente a grelha com óleo vegetal ou borrife com spray de cozinha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Coloque os legumes na grelha, usando escumadeira. Grill descoberto 4 a 6 polegadas de fogo médio 4 a 5 minutos, girando uma vez e escovando com o molho restante na tigela, até ficar crocante. Refrigere os vegetais descobertos em uma única camada enquanto faz macarrão.
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Usando a mesma tigela com qualquer molho restante, misture a mistura de temperos e água fria; Reserve.
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem.
Corte os legumes grelhados ao meio, se desejar; mexa os legumes e a massa na mistura de temperos.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.