Salada Jicama, rabanete e manga
Jicama, rabanete e salada de manga pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chalota, mostarda dijon, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Salada Jicama, rabanete e manga, Salada de Manga, Jicaman e rabanete com molho de amendoim, e Salada Crocante De Jicama E Rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa. suco de limão, mostarda, sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, corte as pontas de jicama e descasque cortando de cima para baixo.
Corte jicama em pedaços do tamanho de um palito de fósforo e misture com o restante 1 colher de chá. limao.
Pouco antes de servir, adicione jicama, rabanetes e manga à tigela com molho. Jogue bem para revestir. Forre uma travessa com folhas de alface, se desejar, e coloque a salada no centro.
Polvilhe com salsa e sirva.