Salada Leve De Frango Com Mostarda E Mel

Salada Leve De Frango Com Mostarda E Mel
A salada leve de frango com mostarda e mel é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, tomate, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Salada De Frango Com Mostarda E Mel, e Salada De Frango Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o frango da panela, descartando líquidos e sólidos e deixe esfriar um pouco o frango. Corte a carne com 2 garfos para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Combine o substituto do ovo e os próximos 6 ingredientes (substituto do ovo através do alho picado) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque o frango e a mistura de mel em uma tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Forre os pratos com verduras e cubra cada porção uniformemente com salada de frango, pepino, fatias de tomate e laranjas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista