Salada Leve De Frango Com Mostarda E Mel

A salada leve de frango com mostarda e mel é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $2.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, tomate, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Salada De Frango Com Mostarda E Mel, e Salada De Frango Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês em fogo médio-alto. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, descartando líquidos e sólidos e deixe esfriar um pouco o frango. Corte a carne com 2 garfos para medir 3 xícaras.
Combine o substituto do ovo e os próximos 6 ingredientes (substituto do ovo através do alho picado) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque o frango e a mistura de mel em uma tigela média; misture para revestir.
Forre os pratos com verduras e cubra cada porção uniformemente com salada de frango, pepino, fatias de tomate e laranjas.