Salada Manchego Cenoura

Salada Manchego Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Manchego de cenoura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo manchego, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manchego Salada Maçã, Salada Pear & Manchego, e Pêra, encontro, e salada Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras fatiadas com 2 colheres de chá. sal e coloque em uma peneira. Coloque um prato em cima das cenouras, pesar com um 1-lb. pode, e definir na pia para drenar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, pique o alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta em uma tábua com o lado plano da faca de um chef. Em uma frigideira pequena, torrar sementes de cominho em fogo médio até perfumado, 1 minuto, e moer finamente com um almofariz e pilão (ou colocar sementes resfriadas em um saco plástico resealable e esmagar com um martelo de carne ou a parte inferior de uma pequena frigideira pesada). Em uma tigela pequena, misture o alho, cominho, suco de laranja, vinagre de xerez, mel, pimenta, restante 1/4 colher de chá. sal e coentro picado; bata no azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Lave as cenouras e vire em uma toalha de prato limpa. Seque suavemente com outra toalha. Em uma tigela grande, misture as cenouras com metade do vinagrete e o queijo raspado. Divida as folhas de alface entre os pratos e regue levemente com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as cenouras por cima e coroa com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista