Salada Manchego Cenoura

Salada Manchego Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Manchego de cenoura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo manchego, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manchego Salada Maçã, Salada Pear & Manchego, e Pêra, encontro, e salada Manchego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras fatiadas com 2 colheres de chá. sal e coloque em uma peneira. Coloque um prato em cima das cenouras, pesar com um 1-lb. pode, e definir na pia para drenar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Enquanto isso, pique o alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta em uma tábua com o lado plano da faca de um chef. Em uma frigideira pequena, torrar sementes de cominho em fogo médio até perfumado, 1 minuto, e moer finamente com um almofariz e pilão (ou colocar sementes resfriadas em um saco plástico resealable e esmagar com um martelo de carne ou a parte inferior de uma pequena frigideira pesada). Em uma tigela pequena, misture o alho, cominho, suco de laranja, vinagre de xerez, mel, pimenta, restante 1/4 colher de chá. sal e coentro picado; bata no azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Lave as cenouras e vire em uma toalha de prato limpa. Seque suavemente com outra toalha. Em uma tigela grande, misture as cenouras com metade do vinagrete e o queijo raspado. Divida as folhas de alface entre os pratos e regue levemente com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque as cenouras por cima e coroa com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista