Salada Manchego Cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Manchego de cenoura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 185 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo manchego, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manchego Salada Maçã, Salada Pear & Manchego, e Pêra, encontro, e salada Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cenouras fatiadas com 2 colheres de chá. sal e coloque em uma peneira. Coloque um prato em cima das cenouras, pesar com um 1-lb. pode, e definir na pia para drenar por 1 hora.
Enquanto isso, pique o alho, polvilhe com uma pitada de sal e amasse até formar uma pasta em uma tábua com o lado plano da faca de um chef. Em uma frigideira pequena, torrar sementes de cominho em fogo médio até perfumado, 1 minuto, e moer finamente com um almofariz e pilão (ou colocar sementes resfriadas em um saco plástico resealable e esmagar com um martelo de carne ou a parte inferior de uma pequena frigideira pesada). Em uma tigela pequena, misture o alho, cominho, suco de laranja, vinagre de xerez, mel, pimenta, restante 1/4 colher de chá. sal e coentro picado; bata no azeite.
Lave as cenouras e vire em uma toalha de prato limpa. Seque suavemente com outra toalha. Em uma tigela grande, misture as cenouras com metade do vinagrete e o queijo raspado. Divida as folhas de alface entre os pratos e regue levemente com o vinagrete restante.
Coloque as cenouras por cima e coroa com folhas de coentro.