Salada Mandarim-Amêndoa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de mandarim-amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 210 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tangerina, sal, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Salada De Mandarina De Amêndoa, Salada De Amêndoa Mandarim, e Salada Rápida De Amêndoa Mandarim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o açúcar cubra as amêndoas e fique dourado.
Espalhe em uma única camada em papel de cera levemente untado; esfrie 20 minutos. Quebre em pedaços e reserve.
Misture o óleo e os próximos 6 ingredientes em uma jarra com uma tampa. Feche bem a tampa e agite bem. Refrigere até estar pronto para servir.
Misture alface, laranjas, cebola e amêndoas. Agite o molho e regue com a salada antes de servir.