A salada Scampi de Marc Anthony pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, pescatária e cetogênica tem 671 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,28 por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, alface romana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Marc Antony's Scampi Wraps, Salada César de Anthony, e Torta de Limão chave de Anthony para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Camarão borboleta dividindo a carne quase todo o caminho longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarão Borboleta
água Para Permitir
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e a manteiga à panela e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione pimenta esmagada, alho e camarão.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Refogue o camarão até ficar rosa, mas não cozido, 2 minutos, adicione o vinho e deixe quase evaporar, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire a panela do fogo e polvilhe camarão com suco de limão e salsa, em seguida, tempere com sal e pimenta, a gosto. Empilhe vários camarões em cada prato de César verdes e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Verde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Para fazer o molho, misture anchovas, alho e óleo em uma tigela de vidro metálica ou resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a tigela no topo da grelha e cubra a grelha. Cozinhe a mistura de óleo 2 ou 3 minutos ou até que o alho esteja falando fervendo em óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire o molho do fogo e bata o óleo quente com um garfo até que as anchovas se quebrem completamente e se dissipem em óleo. Anchovas cozidas derretem facilmente e o sabor muda de peixe para noz.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-
10
Transfira a mistura de óleo para uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione Worcestershire, suco de limão, ovo, pimenta e queijo enquanto bate com garfo. Misture os verdes para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Verde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura