Salada Massa Campanelle
A salada de macarrão Campanelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 472 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue massas campanelle, atum, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa Campanelle com Tunan e tomate, Massa Campanelle com manteiga de salsa, e Massa Campanelle Com Queijo Burrata E Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira de 14 polegadas, aqueça 1/4 xícara de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático.
Adicione o atum à frigideira e, com um garfo, quebre em pedaços.
Adicione os tomates cereja, corações de alcachofra, alcaparras e tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o macarrão, o restante 1/4 xícara de azeite e a salsa. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos, adicionando um pouco de água de macarrão, se necessário, para diluir o molho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o macarrão para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente.